Nem no Brasil, com todos os ingredientes em mãos, de boa qualidade, e fáceis de encontrar, me aventurei em fazer pão de queijo. Aqui, com todas as limitações, não é que saiu!?!?
Sexta-feira, decidido: nossa janta seria pão de queijo.
Estava a semanas procurando algo que se parecesse com polvilho no mercado. O máximo que achei foi "tapioca flour". Pensei "Bom, mesmo não sendo igual à polvilho, deve dar certo, por que é muito parecido." Receita copiada de um blog que parecia ser confiável, ingredientes e mãos na massa. No meio do caminho faltou a tal tapioca flour, mas enquanto a massa deveria esfriar, uma corrida até o mercado para comprar mais um pacote, e em pouco mais de uma hora, tchãrannn....
Ahhh, e tomei nesse dia também, a última garrafa de Blue Moon. O Marco estava trabalhando no simulador dele e não me acompanhou nessa empreitada. Hummm, que ruim..!!! rsrsrs
Pô, são 11am e eu tô com fome depois dessa!
ResponderExcluirAproveita que tem tapioca flour e aprende a fazer tapioca!
Tapioca eu já sabia fazer no Brasil. Fizemos algumas vezes... uma delícia... leite condensado, chocolate, côco ralado...
ResponderExcluirAcho que essa farinha que tem aqui não ia prestar; parece mais com amido de milho do que polvilho ou farinha para tapioca.
Mas a ideia é válida!!